23.10.2015

Ванильная сказка


прическа, макияж - Марина Шишкина, фото - Константин Ежов

Солнечным осенним днем в радужном кафе "Щастье" я отведала необычайно вкусный сырный супчик и нежные сырники со сметаной :) Сидя в этом кафе, получаешь не только вкусовое, но еще и эстетическое удовольствие. Там правда вкусно и здорово! Но говорить мы будем сегодня не о кулинарных предпочтениях, а о новом образе в стиле наивного романтизма. Как я и обещала, регулярно в блоге будут показаны кардинально разные стилевые решения. Таким образом я бы хотела показать, насколько разным может быть один и тот же человек, открывая для себя новые формы самовыражения. Помните о том, что ваша внешность несет информацию о вас для окружающих. Совершенно осознанно можно управлять первым впечатлением, а следовательно быстрее добиваться поставленных жизненных целей.

Наивный романтизм произошел от Рококо. В современности это девушки с игривыми стрелочками и нежным блеском на губах. Они предпочитают яркие или пастельные оттенки одежды и аксессуаров, легкие мягкие текстуры тканей. Часто силуэты одежды приталенные, в декоре много рюшей, воланов, бантов. Очень популярна баска. 

В моем случае представлен пушистенький хвостик (кстати он сейчас супер популярный!) и деликатный макияж с яркой помадой. 


Комментарий от Марины Шишкиной:

Тренд Сезона 2015 Конский Хвост. Самые интересные и разнообразные хвосты мы можем увидеть с подиумов, глянцевых журналов и красивых музыкальных клипов. Поэтому, нужно ли сильно заморачиваться, что сделать на модную вечеринку, или новогодний корпоратив ))? Решайте сами )) Но лично я жутко жалею, когда делаю клиентам Конские Хвосты, понимая ,что у меня карэээээ. Есть одно отличие от других годов в этой не угасающей тенденции хвостиков, его нужно завязывать не выше горизонтального пробора от уха до уха, чуть ниже можно.


Blog Widget by LinkWithin