Этническая роскошь 2


Фото - Эльмира Веренина, макияж и укладка - Марина Шишкина

Еще пара образов к вашему вниманию. Как известно, колготки подбираются в тон обуви. Так как на юбке есть высокий разрез, я решила поиграть с рельефом колготок. Этот прием допустим при гладкой поверхности остальных вещей. 
В образе использованы матовые мягкие текстуры и глубокие насыщенные цвета. Советую девушкам с небольшим ростом придерживаться этого правила - подбирать вещи одной насыщенности цветов в свои комплекты ( чтобы не укоротить зрительно рост ). Отдельное слово скажу о глянцевой блузке, которая "звучит" на фоне остальных поверхностей. Более праздничным образ делают блестящие туфли лодочки. Для дня можно будет выбрать матовую обувь (фиолетовый или бургунди). 


От автора макияжа Марины Шишкиной:

В этом макияже мы использовали классическую технику. Судя по названию, думаю, нетрудно догадаться, что эта техника является базовой и самой распространенной. Классический способ нанесения макияжа вовсе не сложный, доступный и им овладеть может каждый желающий. Более того, как показывает практика, такой макияж подходит любому типу глаз. В зависимости от их формы, макияж можно моделировать в соответствии со своими личными потребностями. Например, женщины с близко посаженными глазами должны высветлять светлыми тенями или карандашом внутренние уголки, а вот женщины с далеко посаженными глазами, наоборот, должны их затемнять. С помощью этой техники легко побороть эффект нависшего века. 
Итак, вся схема нанесения этого вида макияжа условно разделяется на четыре этапа: 

1. На всё верхнее веко, вплоть до самых бровей следует нанести базовый, самый светлый оттенок теней (на схеме № 1) 

2. Начиная от середины верхнего века использовать темнее средний оттенок теней (на схеме № 2) 

3. Во внешний уголок глаза нанести самый темный контрастный цвет теней (на схеме № 3) 

4. Четвертый штрих по желанию, на внутренние уголочки глаза и под бровь мы нанесли хайлайтер. 

Важно помнить, что тени следует наносить не только на подвижное веко, но и на зону вверху него, то есть, до самой брови. В классической технике всегда задействуется как минимум три оттенка теней, но не зеленый-синий-красный, а три цвета одной гаммы и небольшие фишечки, в данном варианте нанесли хайлайтер. 
Цвет теней № 2 пересекается с цветом помады и румян, это делает макияж в единой цветовой гамме.


Популярные сообщения