17.05.2015

IVA FASHION WEEK 2105/2016



16 мая в ТЦ Евролэнд прошел показ коллекций Ивановских дизайнеров. Что порадовало и шокировало меня - обо всем по порядку.


Минимализм в моде. Это еще раз подтверждается коллекцией в синем и белом цвете. Лаконичный крой, простые формы, укороченные модели брюк.


Было представлено много фольклора и этники, вдохновения от истории России и Англии. Очень порадовала детская воздушная коллекция в нежных тонах.


Коллекция Максима Крылова очаровала своей глубокой гаммой и замысловатой формой. Этнические принты необычно играют в паре со сложным кроем.


Абсолютно нестандартным стал показ в сопровождении медитативной музыки. Девушки плавно передвигались по подиуму в японских сандалиях. Тема Азии сейчас популярна.


Больше всего понравилась коллекция Анастасии Бобро "Шервудский лес". Воинственная музыка и модели в охотничьих и царских одеждах потрясли меня. С особым трепетом дизайнер подошла к выбору аксессуаров - головных украшений, колье, подвесок, колготок.


Платья-татуировки и царские одежды, очарование фольклора и красота простых линий - Ивановская неделя моды по-настоящему вдохновляет. Я очень рада, что наш город продолжает развиваться в сфере моды и открывает новые таланты. С нетерпением буду ждать, чем же удивят нас дизайнеры этой осенью :)

Blog Widget by LinkWithin