Конкурсное преображение в магазине STOCKBURG



Доброй ночи! Я убеждена, что стилист должен уметь работать в любом ценовом сегменте. В этот раз мне предоставилась возможность подбора комплектов для клиентки в дисконте. 

В честь открытия магазина Stockburg в ТРЦ Серебряный город (в пятницу 7 декабря) мы с визажистом/мастером по причёскам Эльмира Веренина разыграли одно место на участие в преображении. Спешу поделиться результатом проделанной работы с победительницей конкурса Аленой. Из нашего общения я выяснила, что ей не хватает в жизни романтики и ярких эмоций. Решено было отразить это в комплектах. Чтобы смягчить черты лица и придать легкости образу, Эльмира выбрала в качестве укладки локоны. Макияж удачно расставляет цветовые акценты, которые в дальнейшем повторит одежда.



Посмотрите, насколько сильно меняется восприятие девушки с правильной профессиональной укладкой и грамотным макияжем. Как два разных человека!



И наконец подбор образов. Будьте готовы к тому, что не все вещи в дисконте будут в вашем размере. Но ассортимент огромен, так что шансы на удачную выгодную покупку велики. Создание комплектов всегда начинается с определения задачи - какой нужен образ, с кем и куда идем? Примерки начинаются с "низов", а уже потом подрирается все остальное. Как и в любом другом крупном магазине, вы сможете подобрать для себя базовый женский свитер, блузки и футболки, брюки или джинсы. Для удобства покупателей весь  магазин условно разделен на блоки - только юбки, или только верхняя одежда, или только блузы и т.д. Плюс очень отзывчивые консультанты - мы не раз обращались за помощью поиска нужных нам вещей. Так что не потеряетесь ;-)





В этот раз я решила отказаться от своих теоретических принципов и окунуться в творчество. Цель цветотерапии и визуального ощущения комплектов стояла на первом месте относительно правил цветотипирования (вы же знаете, какие у меня табу на оранжевый и черный). На фото до/после вы можете видеть изменения. Думаю, Алена сама почувствовала внутренние перемены.


Первый комплект дает ощущения женственности, мягкости и уюта. Цвета спокойные базовые. Красивый пудрово-розовый оттенок отлично идет с серым денимом. При покупке я бы рекомендовала отрезать ножницами низ на джинсах вместо подгиба. Трикотаж имеет необычную форму и дополнен украшением. Мягкая замшевая поверхность обуви хорошо смотрится с гладкой сумкой.


Этот образ получился пульсирующим энергичным дерзким. Так может выглядеть только уверенная в  себе девушка. Вертикали делают силуэт стройнее. Все вещи по отдельности простые, но вместе "играют музыку".


Искусственный мех в тренде. И мы воспользовались этим для вечернего образа. Я снова применяю методы вытягивания силуэта - в данном случае это V вырез и вертикаль на юбке. И обязательно каблук. Правда я бы рекомендовала для Алены более устойчивый широкий вариант.

Мы записали весь процесс преображения на видео, чтобы вы могли оценить нашу работу в действии. С удовольствием прочту ваши отзывы здесь. Приятного вам просмотра!


Выражаю благодарность за фото Сергею Силкину и за видео Дмитрию Багно

Комментарии

Популярные сообщения