02.06.2016

Разговор об идеалах


На самом деле нет единого верного решения, каков должен быть идеал женской фигуры. Скорее это дело вкуса. В разные периоды истории стандарты красоты были своими. Например в барочный период ценились пышные формы. Если брать ближайшее время, то конец 20го века - эталон красоты заключался в худобе и андрогинности. Сейчас же опять возвращаются в моду женственные формы. 

Несмотря на все это, есть все таки классическое понимание женской гармоничной фигуры - "песочные часы" (по мнению многих мужчин, фигура выглядит наиболее привлекательно, если ширина плеч и бедер равны, телу характерны мягкие линии и ярко выражена талия 3/8). Поэтому одним из методов коррекции фигуры является стремление приблизиться к таким пропорциям. А можно наоборот - не искажать свои природные данные, а демонстрировать их (или даже утрировать). 

Какие типы фигур бывают и как подбирать вещи для каждой их девушек - все это мы разбирали на встрече в "Индиго". Многие думают, что если девушка модель - ей можно носить абсолютно все. Открытием для девушек оказалось, что подходить к процессу выбора одежды нужно избирательно, исходя из типа фигуры и задачи.


Blog Widget by LinkWithin