12.06.2016

Как выбрать белье под одежду



Часто девушки совершают ошибки при подборе нижнего белья к комплекту одежды. Самыми распространенными из них являются сочетание рельефной отделки белья с очень облегающей одеждой, видимые части белья из под краев одежды, белье ярче чем одежда, неверный размер и фасон белья. Нужно помнить много тонкостей, чтобы в итоге выглядеть гармонично. Давайте рассмотрим на примере марки Florange, с чем можно носить разные вариации белья.

Первый комплект для девушки романтичной. Как мы видим, на белье рельефный выразительный рисунок, значит мы выбираем воздушные ткани (никакого облегания! - нам же не нужен эффект "целлюлита на груди"). Розоватый оттенок белья повторяется в блузе, украшениях, сумочке. Характер рисунка на бюстгальтере, юбке и обуви примерно одинаковый. Такой воздушный образ отлично подойдет летнему цветотипу.



Элегантное платье футляр предполагает гладкое бесшовное белье. А если у вас есть небольшие претензии относительно своих форм, это можно исправить корректирующим бельем. Особенно это помогает в случаях с платьями из трикотажа. Кружевная поверхность платья отлично смотрится вместе с замшевыми туфельками. Клатч и серьги - акценты образа.


Маленькое черное платье, которое открывает одно или два плеча, предполагает бюстгальтер без бретелей вида балконет. Нашей основной задачей является в первую очередь показать платье и сделать так, чтобы белья не было видно вовсе. Асимметрия платья поддержана моделью обуви. Серьги повторяют витые элементы клатча. Сочетание черного с золотом очень популярно и хорошо подходит драматическому типажу внешности. 

О более подробной информации по подбору белья в ваш гардероб вы можете запросить бесплатный вебинар :) Надеюсь сегодняшняя статья вдохновит вас на создание новых комплектов для себя.

Blog Widget by LinkWithin