14.03.2016

Как носить тренд ПОЛОСКА



Вообще принт полоска встречается на весеннем подиуме 2016 довольно часто. Особенно красная широкая и тонкая голубая в сочетании с белым фоном. Особо популярны варианты яхтенного стиля (комплекты в синем/белом/красном цветах) и сочетание полосок разного цвета и калибра в одном комплекте. Ну и конечно же никто не отменял ахроматические образы - они всегда выглядят эффектно. Сегодня же предлагаю рассмотреть несколько комплектов для повседневности с включением этого тренда.

Итак, первый образ (который вы видите сверху) построен как раз на тех 3х цветах морской тематики. Хотя он больше настраивает на деловой офисный лад. Рубашка в полоску самая обыкновенная, которая есть почти у каждой девушки в шкафу. Ее низ скруглен - это позволяет носить ее как заправленную так и на выпуск. Маленький синий кроп-топ (они сейчас крайне популярны) предполагается поверх рубашки (рубашка на выпуск). Яркие красные брюки являются акцентом комплекта. При таком ярком цвете крой довольно базовый со стрелкой, применим в любой жизненной ситуации от офиса до прогулок на свежем воздухе. Конечно же не обошлось без такой базовой вещи как тренч. Думаю, у вас такой должен быть - это уже давно вошло в разряд must have. А вот с аксессуарами я предлагаю вам поэкспериментировать. Здесь показана строгая сумка для офиса лаконичной формы, но для отдыха вам понадобится еще маленькая сумка на длинном ремешке. Обувь - изюминка образа. Дизайнерские вещи смотрятся эффектно на фоне простых базовых. Кисточки на платке повторяют цвет брюк. Серьги кольца в нетрадиционном исполнении - закрученные. И последний штрих - аромат. Я выбрала Calvin Klein - молодежный энергичный аромат с нотами арбуза и фиалки.



Комплект с платьем-рубашкой обладает романтичным настроем. Здесь к черно-белой графике добавлены оттенки розовый кварц на пальто, сумочке и серый графит на туфлях и платке. Собираем платье тоненьким изящным ремешком, добавляем стальные серьги и пару капель чувственного аромата Endless Euphoria. Образ для свидания готов!


А этот комплект для любительниц ретро. Кокетливая юбочка вобрала в себя и полоски и цветы. Именно она и является основой для подбора остальных вещей. Такие же тонкие линии прослеживаются на белой блузке и в тонких ремешках обуви. Арбузного цвета курточка повторяет красную полоску юбки. Вкрапления зеленого цвета я решила сделать в виде сумочки, сережек и платочка. Завершает все аромат Balenciaga со своим чистым наполнением - хрустальными аккордами голубого гиацинта, молочно-зелеными оттенками листа инжира и свежим петитгрейном .


Blog Widget by LinkWithin