Ода мужским плечам


А вам это нравится? Модели oversize достигают гигантских размеров. И это уже не смешно, а страшно. С чем это связано? Женщина становится широкоплечим мужчиной. И эти плечи с каждым годом все больше.

Вот как раз эти плечи мы сегодня и рассмотрим.


Как вы помните, началось увеличение с моделей пальто oversize. Люди устали от строгой геометричности и восприняли эти бочкообразные формы на ура. В эту же форму переместились и меховые пальто. Этой весной они представлены от коротких до вариантов по середину икры.


Также замечено большое количество кожаных объемных плащей и парок. Они уже не женственные, а будто взятые из мужского гардероба.


Если говорить о жакетах, дизайнеры вспомнили про 90е годы и снова увеличили зону плеч. Теперь благодаря устойчивой широкой линии плеча женщина выглядит крупнее и жестче.


Сглаженный вариант больших плеч выполняют бомбер, свитшот и объемный джемпер.


Временами кажется, что женщины  перебарщивают в имитации мужской мускулатуры )))


У мужчин забрали в принципе все. Вот и до гоночной куртки добрались. Она и правда очень похожа на те, в которых выходят на трек.


Та же участь постигла джинсовку и косуху. Легкие шифоновые подолы хоть как-то дают понять, что перед нами женщина.

Неужели девушки так сильно увлеклись темой эмансипации, что сами стали  мужчинами и утеряли женственность? А что вы думаете по этому поводу?

Популярные сообщения