IVA FASHION WEEK ноябрь


Добрый вечер! Сегодня я была на показе осенних коллекций в ТЦ "Тополь". Впечатления двойственные. Выкладываю обзор только того, что меня лично впечатлило.Сейчас обо всем подробнее. (фото делала на любительский фотоаппарат :)


Похоже дизайнер Каурцева - неисправимый романтик. Среди сплошной черноты и упрощения одежды она показывает женственные нежные платья с воланами и кружевами. Интересно, какую символику несет ее черный ангел в ботфортах? 


Коллекция Мартыновой покорила нестандартными решениями женских платьев. В этом платье слева есть некое сочетание ранимости и воинственности.


Во время демонстрации вещей Романовой неожиданно за взрослыми моделями в черном вышли дети в нежных оттенках. Именно детские платья и понравились больше всего. Они не типично детские, а как будто взрослые, но в маленьком формате. Принты на их платьях так же не навевают наивность.


Михальчук. Давольно своеобразное видение женской красоты в расслабленных свободных формах, лаконичных цветах. Головные уборы - нечто! Думаю, коллекция больше относится к концептуализму, нежели к стремлению создать что-то носибельное в жизни.


Миносян. Очень, очень, очень красивые платья! Особенно первая половина коллекции в этническом стиле. Сама бы с  удовольствием такое носила. Вторая половина моделей больше уходит в стиль гранж, сохраняя при этом намек на женственность ( цветы на тканях). 

Коллекций было конечно значительно больше. Если вам интересны подобные мероприятия, то завтра вторая часть показа будет проходить в 15:00 но уже в ТЦ "Ясень". Буду рада, если поделитесь со мной своими впечатлениями :)

Популярные сообщения