22.06.2014

Прозрачный намек


Мода циклична. Через каждые несколько лет дизайнеры вспоминают о таком тренде, как прозрачность. Создаются вещи из кружева, органзы, жоржета, газа, сетки или пластика.  На подиумах вновь появляются модели , демонстрирующие лифы и шорты с завышенной талией из под тонкого слоя одежды.

Юбки карандаш, как одни из самых актуальных на сегодняшний день, так же подверглись многослойности – подкладочный слой немного короче верхнего прозрачного, а то и вовсе отсутствует. Юбки гофре и new look созданы из летящей органзы, со вставками прозрачной ткани, открывающей колени. Часто встречаются на подиуме прозрачные топы, выглядывающие из под плотных жакетов или пальто.  Давно актуальны платья-комбинации с кружевной отделкой.


Как правильно носить все это великолепие? Тут главное не перейти  грань между сексуальностью и вульгарностью. Под прозрачное платье (миди или макси) одевайте платье-комбинацию или однотонный лиф  и шорты с высокой талией. Или же вы можете прикрыть полупрозрачный слой одежды сверху удлиненным однотонным оверсайз-пиджаком, пальто  или жилетом.

Примеры: Asos, Zara

Follow on Bloglovin
Follow my blog with Bloglovin
Blog Widget by LinkWithin