18.06.2014

Женские радости


Какой Париж без тонкого французского кружева, парфюма и сладостей? :)

Вот и я подумала, что будет глупо уехать, не попробовав все это. Наконец-то я смогла приобрести так давно желанный мною аромат Bottega Veneta. Он глубокий, теплый, согревающий, раскрывающийся нотами персика. Мыслями переносишься в теплые страны на песчаный берег с набегающими волнами моря и теплым ветерком. Также я побывала на фабрике Флагонар, где купила пару волшебных бутылочек настоящих французских духов.

Спасибо любимому за такое восхитительное белье. Сама бы я за такую стоимость его себе врят ли когда-нибудь смогла бы приобрести. Но как говорится, покупка белья считается подарком не для женщины, а для мужчины ))

Про сладости отдельная песня. Этим волшебством можно наслаждаться бесконечно, и останавливаешься только когда заметишь пару лишних килограммов. По дороге на площадь Согласия мы заглянули в бутик Laduree за макарунами. Эти пирожные бизе просто тают во рту. Некоторые сочетания вкусов удивляют - например клубника с вассаби или роза. А сколько разных пирожных представлено на витрине. Просто шедеврально!


Follow on Bloglovin
Follow my blog with Bloglovin
Blog Widget by LinkWithin