Конкурсное преображение в магазине STOCKBURG



Доброй ночи! Я убеждена, что стилист должен уметь работать в любом ценовом сегменте. В этот раз мне предоставилась возможность подбора комплектов для клиентки в дисконте. 

В честь открытия магазина Stockburg в ТРЦ Серебряный город (в пятницу 7 декабря) мы с визажистом/мастером по причёскам Эльмира Веренина разыграли одно место на участие в преображении. Спешу поделиться результатом проделанной работы с победительницей конкурса Аленой. Из нашего общения я выяснила, что ей не хватает в жизни романтики и ярких эмоций. Решено было отразить это в комплектах. Чтобы смягчить черты лица и придать легкости образу, Эльмира выбрала в качестве укладки локоны. Макияж удачно расставляет цветовые акценты, которые в дальнейшем повторит одежда.



Посмотрите, насколько сильно меняется восприятие девушки с правильной профессиональной укладкой и грамотным макияжем. Как два разных человека!



И наконец подбор образов. Будьте готовы к тому, что не все вещи в дисконте будут в вашем размере. Но ассортимент огромен, так что шансы на удачную выгодную покупку велики. Создание комплектов всегда начинается с определения задачи - какой нужен образ, с кем и куда идем? Примерки начинаются с "низов", а уже потом подрирается все остальное. Как и в любом другом крупном магазине, вы сможете подобрать для себя базовый женский свитер, блузки и футболкибрюки или джинсы. Для удобства покупателей весь  магазин условно разделен на блоки - только юбки, или только верхняя одежда, или только блузы и т.д. Плюс очень отзывчивые консультанты - мы не раз обращались за помощью поиска нужных нам вещей. Так что не потеряетесь ;-)





В этот раз я решила отказаться от своих теоретических принципов и окунуться в творчество. Цель цветотерапии и визуального ощущения комплектов стояла на первом месте относительно правил цветотипирования (вы же знаете, какие у меня табу на оранжевый и черный). На фото до/после вы можете видеть изменения. Думаю, Алена сама почувствовала внутренние перемены.


Первый комплект дает ощущения женственности, мягкости и уюта. Цвета спокойные базовые. Красивый пудрово-розовый оттенок отлично идет с серым денимом. При покупке я бы рекомендовала отрезать ножницами низ на джинсах вместо подгиба. Трикотаж имеет необычную форму и дополнен украшением. Мягкая замшевая поверхность обуви хорошо смотрится с гладкой сумкой.


Этот образ получился пульсирующим энергичным дерзким. Так может выглядеть только уверенная в  себе девушка. Вертикали делают силуэт стройнее. Все вещи по отдельности простые, но вместе "играют музыку".


Искусственный мех в тренде. И мы воспользовались этим для вечернего образа. Я снова применяю методы вытягивания силуэта - в данном случае это V вырез и вертикаль на юбке. И обязательно каблук. Правда я бы рекомендовала для Алены более устойчивый широкий вариант.

Мы записали весь процесс преображения на видео, чтобы вы могли оценить нашу работу в действии. С удовольствием прочту ваши отзывы здесь. Приятного вам просмотра!


Выражаю благодарность за фото Сергею Силкину и за видео Дмитрию Багно

Комментарии

  1. phoenix internet marketing companyutilize a fine blend of artificial intelligence technology and talented human resource for a comprehensive approach to your digital marketing campaigns.
    phoenix seo consultant given parameters to pinpoint the exact problems that hamper your website’s search results.
    List Local Phoenix Online Marketing Companies
    Top PPC Agencies in Phoenix Needless to say, relevant long tail keywords and phrases suggestive of the original keyword also help in creating a relevant search advertisement.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения