Открытие шоу-рума Rubino


Вчера в атриуме ТРЦ "Серебряный город" прошло шоу-дефиле в честь официального открытия шоу-рума Rubino. Мы с коллегой Натальей Беловой показали на подиуме модные тренды этой осени/зимы и прокомментировали их с советами применения в повседневную жизнь. Хочу показать вам, что я придумала.



Графический принт в моде. Вы умеете вписывать в образы вещи с рисунком? Это просто. Нужно лишь взять цвета рисунка и повторить в однотонных вещах. Я взяла с блузы фиолетовый и зеленый оттенки и повторила в образе. 

Отдельное слово про кожаное платье. Да, сейчас много кожаных изделий в продаже – это популярно. Попробуйте найти для себя кожаную вещь, которую вы сможете носить не только традиционным способом. Например, это может быть платье/жилет, или юбка с запахом, которую можно надеть поверх шифонового или трикотажного платья. Многослойность в тренде, не бойтесь экспериментировать. 

Если вы хотите сохранить рост, выбирайте обувь в тон к одежде.




Базой любого гардероба может стать брючный костюм. Он отлично вписывается как в деловую, так и в сasual капсулу. Это отличное денежное вложение, так как разбивая костюм на части, у вас появляется масса вариантов ношения с другими вещами. Так, например, костюмные брюки вы можете сочетать с любыми блузами или трикотажем. Форма брюк популярна укороченная обуженная средней посадки.

До сих пор популярны воланы, и на рукавах синего джемпера вы можете видеть это.


Играйте на контрасте мужественности и женственности. Девушка кажется более хрупкой и нежной, надевая сверху на романтичный образ мужской пиджак. Если у вас нет летящего чайного платья, возьмите простые вещи – водолазку и юбку плиссе. Пиджак можно поддержать ботинками с металлизированной кожей. Блеск серебра на пике популярности. А плиссе снова вернулось, и может быть интересно за счет принта или блеска. А если у вас уже есть базовая простая плиссе, обыграйте ее нестандартной манерой ношения.



Особое внимание хочется уделить графическим принтам. Больше всего на показах замечена клетка. Причем выбор ее настолько велик, что может угодить и консерваторам и модницам. Самый простой способ  сочетания клетки с однотонными вещами я уже вам озвучила. Для более продвинутых можно попробовать сочетание клетки и клетки ( у которых повторяется стиль и цвет, но размер разный). Так же подойдет любая геометрия.


Обратите внимание как классно в трикотаже сочетается полоска кардигана с полосками на брюках. Трикотажа и блеска так же много на подиумах. Вот еще одна популярная форма брюк -  широкие в пол. Заметьте, чем выше ваш рост, тем шире брюки вам можно. То же самое правило касается и брюк-кюлот.


Вот более привычный вариант кэжуал – ношение жакета с джинсами. В таком случае уделите больше внимания обуви и аксессуарам.

Стоит отметить, что на данный момент популярны аля мужские костюмы – не облегающие, а свободные, возможно как с мужского плеча, часто двубортные удлиненные жакеты + прямые/чуть зауженные укороченные брюки.

Белые кеды и футболка освежают образ, делают его более динамичным и молодежным.


Еще у меня была модель из зала. Я предложила ей продемонстрировать способ, как можно носить любимое бельевое платье в начале осени. Мы утеплили его водолазкой, а сверху надели легкое пальто. Белые кеды "прибивают" романтичность платья, делают образ более повседневным.

Если вам понравились образы, ставьте лайк и пишите ваше мнение в комментариях. А я с удовольствием отвечу на ваши вопросы относительно модных трендов этой осени/зимы :-)


Популярные сообщения