La Mer Collections


Добрый вечер, дорогие мои читательницы!

Сегодня я хочу познакомить вас с новым для нашего города американским брендом часов La Mer Collections. Идею часов La Mer придумала в 2001 году дизайнер Martine Ilana.  Перебирая свою коллекцию бижутерии, она поняла, что ей не хватает  простых стильных и женственных часов. Ее страсть к дизайну, любовь к качественным материалам и простой красоте - вот из чего появился бренд La Mer Collections. Пестрые рынки Южной Африки, сочные цветы на Бали, превосходная кожа Италии, чистый голубой океан в Таиланде - Martine много путешествовала и реализовывала впечатления от поездок в новых моделях часов.


Основой бренда являются  классические циферблаты с японским механизмом SEIKO  и необычные кожаные ремешки эксклюзивного дизайна Martine Ilana. Все часы собираются в ручную в Соединенных Штатах Америки с особой любовью и заботой. Офис расположен в Калифорнии, команда которого состоит всего лишь из 15 человек. Мартина лично тщательно следит за каждым аспектом работы компании, и не даром на задней крышке часов стоит ее имя. Она действительно отвечает за каждые часы. Сборка часов происходит в собственной мастерской. Благодаря жесткому и требовательному подходу удается достичь безупречного стабильного качества для hand made продукции. Небольшие тиражи и милые индивидуальные различия, свойственные только ручной работе, позволяют решить вопрос с индивидуальностью. Покупая часы La Mer Collections, Вы покупаете свой эксклюзивный экземпляр и можете быть спокойны и за качество, и за то, что ни у кого не будет таких же. И все это за весьма разумную цену.


Наконец решена проблема сочетания браслетов с часами. Длинные ремешки, обвивающие запястье, создают эффект стильного браслета. Кожа закупается самая лучшая, только в Италии. Материалы для цепочек и брелков - драгоценные и полудрагоценные гипоаллергенные металлы. Существует уже более 200 цветов ремешка с фирменными круглыми заклепками, а так же дополнительные браслеты с кристаллами сваровски и цепочки с всевозможными подвесками. Циферблаты покрыты золотом, розовым золотом, серебром или бронзой. Компания следит за веяниями моды и постоянно обновляет модельный ряд. Часы La Mer носят такие  теле и поп звезды как  Megan Fox, Sandra Oh и Anna Ferris. Эти неординарные, стильные часы выглядят дорого, хоть и попадают в средний ценовой диапазон.


Послание бренда  «часы для интеллектуальных женщин»  говорит о неукоснительном следовании хорошему вкусу. Часы как произведение искусства. Они уже давно исполняют не только лишь свою первичную функцию. Теперь это способ подчеркнуть свою индивидуальность. 

Мастер по прическам - Юлия Бубнова         Фотограф - Константин Ежов

Ознакомиться с модельным рядом и заказать часы в Иваново вы сможете здесь -
https://vk.com/agreatmood
http://www.odnoklassniki.ru/agreatmood/
https://www.facebook.com/groups/agreatmood/
https://www.instagram.com/agreatmood/

Я конечно же сама не устояла и выбрала часы с многоцветным ремешком кожи питона :)




Follow on Bloglovin
Follow my blog with Bloglovin

Популярные сообщения